aj11

【兵馬俑2.0】陳冠希親自曝光 Clot x AJ13 Low!

以兵馬俑為主題的 Clot x AJ13 Low “Sepia Stone” ,近日Clot主理人Edison(陳冠希),竟在他個人的Instagram帳號上曝光另一雙聯乘之作!

編輯:Terry Ho | 圖片來源:Instagram

.

Clot x AJ13 Low 黑紅配色

Clot 近年在時裝界的影響力愈來愈大,早前Clot x AJ13 Low “Sepia Stone”更是受到一眾Jordan及Clot 粉絲熱烈追捧,採用「鎖甲式」設計的鞋身亦是近年Jordan Brand旗下最具中國風的波鞋。而Edison(陳冠希)近日就再接再厲,在Instagram上曝光另一雙黑紅色的 Clot x AJ13 Low。這雙Clot x AJ13 Low 外型酷似 AJ13在1997首次推出的Black Cat,雖然暫時未有發售消息,氫相比”Sepia Stone”的橙黃配色,相信黑紅的配色會更受歡迎!想知更多有關Clot x AJ13 Low 的消息,記得緊貼SSwagger的報導!

 

Clot x AJ13 Low “Sepia Stone” 曾在Stock X上炒至USD$600,足足是原價的三倍價錢。

 

 

View this post on Instagram

BLACK XMAS / INFRARED LIGHTS

A post shared by Edison Chen (@edcee3000) on

今次的Clot x AJ 13 Low黑紅版本,與1997年首次推出的Air Jordan 13 “Black Cat” 有幾分相似。

SS推介你感興趣...