DSC01525

【實物細看】Nike React Element 87 香港出售情報公開

【Nike React Element 87】早於3月的巴黎時裝周亮相,本以Undercover的秋季系列中示人,想必只有聯乘作品,不過Nike也將推出「非聯乘」系列,香港暫以米白及黑色兩色,於NSW系列中上架。密切留意:NIKE.com

撰文:JLau  攝影:JLau

.

大熱React中底

鞋如其名,Nike React Element 87以Nike大熱的React物料打造中底,外形與設計跟Epic React非常類似,紋路較為寬大,沒有Epic React般密實,明顯走向休閒鞋履的步伐。另外,外底以橡膠窩釘包緊前後腳掌,提升鞋履的腳步穩定性。      

.

.

TPE半透明鞋面

早於Zoom Fly SP的款式中呈現,似乎TPE半透明物料是用來區分原裝及高階版的主要原素。襪子的顏色會絕對影響鞋呈現顏色。不得不提的是,雖然React Element 87以React提供緩震,其實前身是Nike Internationalist,同樣於鞋跟位配置穩定器。

.

SS推介你感興趣...