Kevin Garnett瘋狂的建議 Supreme與Off-White做明星賽裝備

運動潮流

#DreamCrazier 是Nike剛剛推出的新廣告信息,而名宿Kevin Garnett也有一個瘋狂的建議,他向NBA主席Adam Silver提出應該在明星賽中,以Supreme及Off-White來做球員的裝備及球衣,有沒有想頭?

撰文:J.Lau | 圖片:網上圖片、brkicks、complex

.

KG建議應該在明星賽用上Supreme及Off-White,分別做兩套球衣,一套給球員保存,一套用來拍賣,上身、下身、襪子及球鞋,然後把所有拍賣,這樣就能賺很多錢。另外,他亦提出應在英國倫敦舉行明星賽,這會成為經典,都是限量的。

 

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

What if?

Bleacher Report Kicks(@brkicks)分享的貼文 於 張貼

其實不是空想,自從Adam Silver成為NBA主席後,不斷為NBA開發商機,而且由Nike入主成為官方品牌之後,不時有特別球衣出現。而且Nike與Supreme及Off-White有著密切的合作關係,相信不是沒有可能。如果有一天發生,究竟會否由Virgil Abloh和James Jebbia選球員呢?

SS推介你感興趣...