Herschel Supply聯乘[email protected] 推出首個專屬系列

Herschel Supply首度與日本玩具廠商Medicom Toy合作,推出了三種尺寸的限量版[email protected]之外,Herschel那方則推出了尼龍Tote、短袖T恤和棒球帽,伴隨著品牌對這款標誌性熊形人物的獨家演繹。

編輯:J.Lau | 圖片:Herschel Supply

.

自2001年以來,[email protected]成為了眾多藝術家和設計師的無限制空白畫布,捕捉當代文化。多年來,Medicom Toy的不同[email protected]聯乘已成為全球藝術迷的收藏目標。這次的聯名系列設計旨在呈現旅行和品牌傳承。 

Herschel [email protected]推出100%($200)、400%($1060)和1000%($5070),採用啞光Peacoat海軍藍色底色,配以高光澤Tango紅色Heritage背包,這是品牌其中一款的始祖背包款式,向品牌的DNA致敬。每個Herschel [email protected]都有八個關節點來模擬動作,其後飾包括左後腿上的Herschel Supply Company字樣,以及正面的品牌經典標記。

 

 

.

除了[email protected]外,是次聯乘亦推出了三款產品,包括輕便的尼龍Tote($310),正面和背面都有一個內部懸掛式儲物袋和膠印圖形元素。百搭短袖($320)中性Tee採用了Herschel標準款式設計,背面和胸部採用絲網印花[email protected]圖案。另一款是棉質斜紋織物Mosby Curve帽子($310),屬於六面板低調款式,繡有[email protected]細節。

Herschel Supply [email protected] Collection將於2019年3月6日限量上架。

SS推介你感興趣...