Zara x Sony PlayStation 推出全新聯乘球鞋

Zara x Sony PlayStation 推出全新聯乘球鞋・童年回憶全回來了!

Zara x Sony PlayStation 推出全新聯乘球鞋,真的想都沒有想過會有這樣的聯乘版本!Zara x Sony PlayStation 球鞋在配色上,還選用了最原祖的PlaySataion 1的顏色,為鞋款注入品牌最經典的「血液」,絕對成為不少人的「回憶殺」!

撰文:Yuki|圖片來源:Zara

.

Zara x Sony PlayStation 注入童年回憶

Sony PlayStation已經快要推出第五代,而初代的PlayStation 1早在1994年首度面世,歷代均為一眾遊戲迷熱愛的遊戲機款,亦都是不少人的童年回憶。今回 Zara x Sony PlayStation 的聯乘鞋款,選用了最為經典的PlayStation 1配色注入,鞋款採用襪套式設計並在鞋面上加入粗身橡筋搭帶,為用家的腳面帶來更好的承托,並在橡筋搭帶上加入遊戲控制器的「三角」、「圓圈」、「交叉」及「正方」按鈕。同時鞋舌位置亦都加入了PlayStation標記Logo及字樣拉環,令鞋款一眼便讓人知道這是與PlayStation有關的球鞋。

.

Zara x Sony PlayStation 於後跟戴入POWER

遊戲機當然少不了開機按鈕!當年那讓人興奮的圓形按鈕再加上綠色電源燈,亦都是設計中不可或缺的部分,所以將它們設置在 Zara x Sony PlayStation 聯乘球鞋後跟位置。同時鞋款亦都加入了氣墊,除了令用家走路時更為舒適,在用色上亦都選擇了採用與電源燈相同的綠色。

同時鞋款亦都加入了氣墊,除了令用家走路時更為舒適,在用色上亦都選擇了採用與電源燈相同的綠色。

Zara x Sony PlayStation 全新聯乘球鞋雖然為童裝,但最大尺寸也有US7.5,腳掌比較細的男生或女生有福了!鞋款現已在美國Zara發售中,定價為$49.90美元,大家亦都可以留意香港地區Zara,看看有沒有上架!

📣SSwagger時裝潮流開group啦,齊齊分享潮流經!👟👕👖➡️ https://rebrand.ly/bd00e

SS推介你感興趣...