Tom-Sachs-x-Nike-Mars-Yard親着曝光!真・2.5版本現身-web

Tom Sachs x Nike Mars Yard親着曝光!真・2.5版本現身?

Tom Sachs x Nike Mars Yard 2.5 又有新款曝光!到底哪雙版本才是真的呢?藝術家 Tom SachsNike 攜手打造的聯乘鞋款 Mars Yard 總會讓全球鞋迷為之哄動,而早前就有 Tom Sachs 的友好分享了還沒推出的 Tom Sachs x Nike Mars Yard 2.5,惟今回 Tom Sachs 又着用了另一款設計的 Mars Yard 現身,到底哪雙才是真的呢?

撰文:Yuki|圖片來源:Tom Sachs@ph__community@halfgallery

.

Tom Sachs x Nike Mars Yard 2.5 哪雙才是真?

早前 SSwagger 亦都報道了,與 Tom Sachs 關係友好的 Half Gallery 主理人 Bill Powers,則在其 Instagram 帳號中釋出了據說是 Tom Sachs x Nike Mars Yard 2.5 的照片,鞋款與之前推出的 Mars Yard 配色相約,以卡其色麂皮搭配紅色 Swooosh logo,惟鞋身採用的物料由網眼轉成了半透網紗鞋面材質。而最為不同的地方是鞋頭位置加入包膠設計,前腳掌也加入了膠底,相信能夠為鞋款增強耐用度。

Tom Sachs x Nike Mars Yard又有新款曝光!到底2.5哪雙才是真?
Half Gallery 主理人 Bill Powers 早前釋出的 Mars Yard 2.5 非賣版版本

但在日前 Tom Sachs 在 Instagram 上進行直播,帶大家參觀他紐約 Acquavella Galleries 藝廊的個展時,眼利的鞋迷便發現了 Tom Sachs 穿着的 Mars Yard 與早前由其友人所釋出的 2.5 版本略為不同。從直播片段中可以看到,Mars Yard 鞋身的材質並沒有如早前現身的版本般透,似是繼續用上之前一直採用的網眼材質。同時最為大分別的是鞋底,從片段中可以看到其設計與 Nike ACG Mountain Fly 的大底相似,外底的大型格紋非常明顯,同時亦都同樣延伸至鞋頭,可為鞋款提升抓地力同時,亦都塑造出更粗獷的外形設計。鞋頭的黑色包膠收藏在外底內,而非像早前釋出的那樣大面積包裹在鞋頭的最外層。到底 Tom Sachs 與 Nike 最終會推出哪一款 Mars Yard 呢?會否如友好 Bill Powers 所說的那般,他拍攝的鞋款為「NFS(Not For Sale)」版本,而現在 Tom Sachs 穿的版本才會發售?還請各位鞋迷留意我們的後續報道。

由 @ph__community 所製作的 Mars Yard 概念圖。
從直播中可以看到 Tom Sachs 所穿着的 Mars Yard 與早前友人分享的設計截然不同,同時短褲及迷彩緊身褲亦都是 Nike 的出品,未知會否是聯乘系列的單品呢?
Tom Sachs 所穿着的 Mars Tard 大底設計,與 Nike ACG Mountain Fly 十分相似。

📣SSwagger時裝潮流開group啦,齊齊分享潮流經!👟👕👖
➡️ p.nmg.com.hk/gstu27

SS推介你感興趣...