雙色到着!Pharrell Williams x adidas 4D Runner 全新聯乘系列發售確認!

球鞋

廣告

向來與adidas合作無間的音樂人Pharrell Williams,曾經在波鞋界掀起過一股「Human Race」的熱潮,今回雙方再度聯手推出全新Pharrell Williams x adidas 4D Runner ,更設有兩款鮮豔配色!

編輯:Terry Ho | 圖片來源:adidas

.

Pharrell Williams x adidas 4D Runner

Pharrell Williams x adidas 4D Runner 採用襪套式設計,配合Futurecraft 4D中底,定能為用家帶來最舒適的穿著體驗!Futurecraft 4D中底可以說是adidas近年得意之作,當中應用的技術是直接從液態樹脂中精準「拉」出一個三維結構,不只能縮短生產時間,也大幅度減少材料浪費。Pharrell Williams x adidas 4D Runner 設有紫色及綠色供用家選擇,鞋領的「Hu」字樣亦大大增加了入手意欲。據悉Pharrell Williams x adidas 4D Runner將在12月20日於美國地區發售,售價為USD$400,香港地區入手詳情請繼續留意SSwagger的報導!

SS推介你感興趣...