海賊王路飛現身One Piece x Puma LQD Cell聯乘系列 混入3M物料自帶反光效果!

球鞋

廣告

Puma聯同日本人氣動漫《海賊王》(One Piece) 推出全新聯乘系列,將主要角色路飛融入Puma經典鞋款之中,創造出一雙全新的One Piece x Puma LQD Cell!

撰文:Terry Ho | 圖片來源:Puma

.

One Piece x Puma LQD Cell

One Piece x Puma LQD Cell採用Puma的話題鞋款CELL ENDURA ,鞋身相對簡潔,以白色及深紅色為主,鞋頭的皮革印有路飛海賊團的標龍。值得一提的是部份鞋身位置應用了3M物料,在漆黑當中帶有反光效果,可以更明顯看出路飛海賊團的標誌!One Piece x Puma LQD Cell 將在12月13日於日本Puma門店發售,One Piece x Puma LQD Cell 售價為JPY ¥16,000,各位海賊王粉絲務必留意!

.  

One Piece x Puma LQD Cell 售價JPY ¥16,000

SSW推介你感興趣...