web

Nike SB Dunk Low ACG Caldera開抽!山系ACG元素混合板鞋

Nike SB Dunk Low ACG Caldera初登場!Nike SB不少配色之由來,背後都有不同的故事,因而更吸引用家或收藏家。繼去年Nike SB將ACG Air Terra Trail的經典配色注入設計後,今回將另一鞋款ACG Caldera之經典配色融入Nike SB Dunk Low當中,為Nike ACG人氣主題色系再添一員!

3月30日更新:Nike SB Dunk Low ACG Caldera抽籤渠道公開!

3月23日更新:Nike SB Dunk Low  ACG Caldera的官方圖登場!

撰文:Yuki、Alphonse|圖片來源:@leaked.sneaksSneaker News、Nice Kicks

.

Nike SB Dunk Low ACG Caldera開抽中!

【3月30日更新】Nike SB Dunk Low「ACG Caldera」現時在END.官網進行抽籤發售,定價$1,060(+$180運費),有興趣的鞋迷4月3日前快去登記抽籤吧。

>> 按此抽籤

Nike SB Dunk Low ACG Caldera官方圖釋出!

【3月23日更新】苦等多時,鞋王SB Dunk Low「ACG Caldera」終於有官方圖登場。與早前流出的諜圖相比,基本上沒有任何不同。「ACG Caldera」的顏色採樣至Nike ACG(All Conditions Gear)90年代推出的登山靴ACG Caldera,並以全麂皮打造,配上潑墨中底。以登山鞋的色調搭載Nike人氣鞋王、滑板鞋SB Dunk Low,無疑是將現時潮流界盛行的山系、街頭風格混合,將兩者的粉絲同步俘虜。今番官方圖唯一提供新的資訊為鞋帶將有2種配色提供,用家可根據自己的喜好自行更換。另外,發售消息亦有所更新,外國媒體預計Nike SB Dunk Low「ACG Caldera」將於今年4月下旬發售,售價US$100(約$780)。其他發售詳情則有待官方其後公佈,有興趣的鞋迷記得留意SSwagger的後續報道。

.

.

.

Nike SB Dunk Low ACG Caldera 初登場!

不論是Nike SB Dunk Low或是Nike Dunk Low在近期可說是勢不可擋,上星期才為大家帶來了Nike SB Dunk High AnthraciteNike SB Dunk Low Club 58,以及Nike SB Dunk Low Premium Pink Pig,最新為大家帶來 Nike SB Dunk Low ACG Caldera。顧名思義這雙Dunk Low是取材自ACG 90年代推出的爬山靴 ACG Caldera,並將其標誌性的配色注入SB Dunk Low當中。這種移植手法在去年推出的SB Dunk Low「ACG Terra」便已經用過了,因為當時是將ACG Air Terra Trail的經典配色轉移到SB Dunk Low上,推出時定價為US$100(約$780),到現在鞋款在StockX上的即買價最高約$2,600左右,所以絕對是買到就省到了!

Nike SB Dunk Low ACG Caldera 初登場!人氣 ACG 主題色系再添一員
去年推出的Nike SB Dunk Low「ACG Terra」與今回釋出的「ACG Caldera」可說是師出同門。男裝尺碼平均都要$2,600左右。
Nike SB Dunk Low 將推出 ACG Caldera 初登場!人氣 ACG 主題色系再添一員
ACG Caldera

今回從釋出的Nike SB Dunk Low「ACG Caldera」圖片可以看到,鞋款採用了全麂皮材質為球鞋注入豐富質感。鞋身以紫色麂皮作為鞋款之基調,再採用卡其色麂皮作接駁之皮革裁片,最後用上了藍色麂皮作為Nike Swoosh logo,為鞋款作畫龍點睛之效。鞋舌上的布章,亦都是以紫色作底色再加入藍色Nike Swoosh logo,與鞋身配色相呼應。大底方面則白色中底加入了潑墨效果,相信是想呈現出ACG的攀山涉水的泥濘效果,而大底則用上了黑色去襯托鞋面豐富色彩。

Nike SB Dunk Low 將推出 ACG Caldera 初登場!人氣 ACG 主題色系再添一員

.

Nike SB Dunk Low 將推出 ACG Caldera 初登場!人氣 ACG 主題色系再添一員 Nike SB Dunk Low 將推出 ACG Caldera 初登場!人氣 ACG 主題色系再添一員

此Nike SB Dunk Low「ACG Caldera」上架日期據悉會在2021年4月,更多詳情請留意SSwagger的詳細報道。如果還不會分別Nike SB Dunk Low及Nike Dunk Low的新手們,可到之前5大分辨重點的專題中詳細了解。

SSwagger已開設MeWe專頁,立即follow接收波鞋潮流運動資訊!➡️ p.nmg.com.hk/rsv267

SS推介你感興趣...