【實物細看】太空復古之作!NIKE Moon Racer 跑出月球

球鞋

廣告

復古熱潮從未減退,今次NIKE又玩新舊混合,推出以月球作主題的新鞋作品Moon Racer,馬上看看NIKE如何將創新設計為昔日經典之作融入未來世界的前衛風格。了解更多NIKE系列:NIKE.com

編輯:Chim|攝影:Simpson

.

阿甘鞋+React底?Moon Racer 月球跑鞋

好多人一眼望落去以為這對Moon Racer是阿甘鞋的進化版,皆因鞋面用上了激似阿甘鞋的外觀造型,但其實這個標誌性鞋面的設計靈感源自經典 Nike Moon 運動鞋,結合突破性 Nike React 中底,更在鞋墊上增添了月球圖案。

.

鞋身兩側Big Swoosh設計同樣令人印象深刻,加上用上了Vapor Street流線形中底,現推出的黑色及啡色都各有風格,夠晒前衛又新潮。

此外今次Moon Racer更會附送鞋袋,設計方面同樣相當有心思,一面印有勝利女神像圖案,並在圖案下方標記了勝利女神雕像保存在法國盧浮宮的經緯坐標,向NIKE名字的靈感由來致敬。

至於背面就完全呼應Moon Racer而設,將整個月全食過程逐一呈現,並有NIKE創辦人Bill Bowerman外貌在當中,致敬位滿分!

.

 

NIKE Moon Racer 售價:$1,099

售賣點:NIKE Online Store

Tag
NIKE

SSW推介你感興趣...