夏日恩物!New Balance涼鞋拖鞋之選 迷彩登場

夏天是拖鞋涼鞋出沒的好時機,而New Balance大受歡迎的夏日涼鞋及拖鞋系列繼上月強勢回歸後,繼續有三款330型號的涼鞋新作接力,以及帶來簡約輕便的拖鞋款式,為你的夏日造型提供更多選擇。

編輯:Chim 丨圖片來源:New Balance

.

新款330涼鞋以迷彩圖案為主題,傳統的叢林綠色迷彩固然是必然之選,另外兩款沙漠卡其色迷彩及城市灰色迷彩亦可因應喜好而選配。

鞋型結構與其他New Balance涼鞋設計大致相似,舒適貼服的合成布料加上兩條運用魔術貼和插扣設計的尼龍繫帶構成鞋身,搭載舒適的白色或灰色 EVA鞋底,輕易配搭出的戶外風造型。

.

而同步登場的還有三款輕便耐用的拖鞋款式,230鞋款以魔術貼設計連繫橡膠鞋底上的繫帶,可因應腳型調校鬆緊,備有黑,白和海軍藍三色選擇。

而採用傳統拖鞋設計的130鞋款選用粉紅色鞋底配白色繫帶,充分展現少女情懷;偏向運動前後著用的3068男生專屬鞋款,鞋身更為輕量,鞋底由三角尖型圖案組成,兩款黑色和灰色的鞋底分別配搭螢光黃的繫帶和「NBLOGO令雙腳無論在黑夜或白日均耀眼奪目。

.

承接上月的涼鞋系列,今次亦不忘顧及小朋友的需要,將推出兩款包括幼童和中童的鞋碼,備有三條可調節魔術貼繫帶設計的750童裝款式,與成人330式同樣選用迷彩圖案為主題,讓你能夠展現精心打造的家庭造型。

銷售點:

New Balance Store
尖沙咀The ONE 1 樓 L119 號舖, 電話:2813 2831

SS推介你感興趣...