【S日必抽波鞋推介】LeBron James x John Elliott Icon QS 詹皇新寵

球鞋

廣告

潮流總離不開波鞋世界,無論是Off-White聯乘、AJ系列、Yeezy時期或是其他潮鞋款式。基本上每週例必有勁鞋推出,有鑑於此,唯恐鞋迷錯過入手,我哋會將最hot kicks行貨發售日期及抽籤時間公布,總之我哋緊密繫住各大運動品牌。以下內容會不斷更新,各鞋迷請務必留意,咁先可以變身為勁「抽」俠!了解更多LeBron鞋款:NIKE.com

編輯:抽鞋王|圖片來源:NIKE

.

近排NIKE x Off-White聯乘的新鞋再次搶盡波鞋界目光,相信大家都急不及待加入抽鞋團隊之一,不過原來今日還有一對聯乘款波鞋是必抽的,那就是LeBron James x John Elliott Icon QS!

鞋面承襲Zoom Fly SP掀起的熱潮,以輕薄的半透明織物打造,黑白紋理設計更是天作之合。當然不少得搭載全掌 Air Max 氣墊中底,提供舒適度之外,又塑造出時尚型格外貌,希望大家可以抽中原價入手啦!

售賣點:NIKE Online Store

SS推介你感興趣...