「Just Do it」面世30年 Air Force 1大玩字海設計

Nike歷年來出產過不少經典鞋款 ,Air Force 1 可以說是最長春的系列之一。Air Force 1出生於1982年,多年來不斷衍生出新的組合。適逢「Just do it」口號面世30年,Nike就把 Air Force 1 結合了「Just do it」,推出新的Air Force 1 x Just Do it 系列。睇更多Air Force 1系列:NIKE.com

編輯:Terry Ho|圖片來源:NIKE

.字海版Air Force 1 亂中帶美

「Just do it」誕於1988年,從此「Just do it」就成為了Nike最深入民心的口號。今次Nike將這句經典口號融入傳奇鞋款Air Force 1,離遠觀看時會以為是黑白花紋。近看才會發現「Just do it」填滿了半透明的Swoosh標誌。而在高筒版本,設計團隊則用「Just do it」把整個鞋身像字典般填得密密麻麻,再細心留意會察覺到「Just do it」用了不同的字體及有點零零落落,令到整個視覺效果更豐富。

.

如果大家接受到或喜歡「重口味」程度的波鞋,不妨考慮下這兩對橙黑雙色的「Just Do it」版Air Max 1 Premium,雖然外觀的確好浮誇,但相當經過各位潮人心思配搭一定可以襯出有型風格。

售賣點:NIKE Online Store

Tag
NIKE

SS推介你感興趣...