曰本

向 Air Max 致敬!Auto Max Adapt LE 01 又一自動綁鞋帶版本曝光!

球鞋

自從Nike研發了adapt技術之後,先後推出了數款自動綁鞋帶鞋款。繼早前的Adapt Huarache後,網上又曝光了了一雙Auto Max Adapt LE 01!>> 輕易入手更多Nike潮物

撰文:Terry Ho | 圖片來源:網上圖片

.

Auto Max Adapt LE 01

這雙名為Auto Max Adapt LE 01的自動綁帶球鞋,外觀上明顯是向過去的Air Max系列致敬,輪廓與Air Max 90有幾分相似。同時Auto Max Adapt亦是由雙結合可視式氣墊及Adapt技術的球鞋,中底感覺相當厚實!適逢Air Max 90 今年誕生30周年,Nike亦復刻了不少元祖Air Max 90配色,以及推出有關的聯乘提案,可見Auto Max Adapt極有可能於近期推出!

按此入手更多OFF-White、Undercover限量版潮鞋

SS推介你感興趣...