Air Max 97 經典變奏 Premium版入手要快!

去年適逢Air Max 97面世20周年,Nike復刻的Air Max 97推出市面後大受歡迎。今回NIKE推出全新配色的Air Max 97 Premium及Air Max 97 Plus ,經典之餘又有不同感覺,記得趕緊入手!睇更多Air Max系列:NIKE.com

編輯:Terry Ho | 圖片來源:NIKE

.

添加聰明豆 限量款必入手

今次推出的Air Max 97 Premium 除了原有的水波紋、反光飾邊及全鞋長 Max Air 緩震設計外,最大的分別是使用了更多的合成皮革,令到整個外觀更加高級。整對鞋以米白色為基調,以紅色線條貫穿鞋身,同時保留了反光線條,鞋身的顏色有點聰明豆的感覺。

還有Air Max 97 / Plus 與Air Max Plus / 97,將Air Max 97的鞋身與 Air Max Plus 的氣墊鞋底結合,又成為了另一個極受歡迎的設計。

售賣點:NIKE Online Store

Tag
NIKE

SS推介你感興趣...