【鞋迷必看】5對每週最話題波鞋– Air Max 720、BAPE x adidas Ultra Boost

球鞋

廣告

潮流總離不開波鞋世界,無論是Off-White聯乘、AJ系列、Yeezy時期或是其他潮鞋款式。基本上每週例必有勁鞋推出,有鑑於此,唯恐鞋迷錯過入手,我哋會將每週最值得入手珍藏的波鞋發售日期及售價話俾大家知,等大家可以買得心頭好,着住最新最潮波鞋返工返學!了解更多NIKE系列:NIKE.com

撰文:抽鞋王|圖片來源:adidas、NIKE、Sole Collector、KicksOnFire、sneakernews、網上圖片

.

1. Nike Epic React Flyknit 2「Pixel」

React Flyknit系列可說是近年熱門新興鞋款作品之一,當中OG色及黑藍更是秒殺售罄,既然那麼好賣,NIKE當然會再接再厲,推出第二代 Epic React Flyknit。Epic React Flyknit 2 延續了過往主打簡約流線型的Flyknit鞋身,同時把後踭支架縮細及鞋側swoosh有稍為變大,相反React中底則外觀保持不變。第二代首輪OG色由「Pixel」打頭陣,分別以黑色襯幻彩及白色襯幻彩姿態示人。

.

2. Nike Air Max 720「Northern Lights」

NIKE近期公佈的超厚氣墊Air Max 720系列極受關注,而且此系列更以天象和自然為設計理念,設計出7款不同的配色。率先上架的便是這款超閃耀的Northern Lights,這款北極光限量版還分有日同夜兩款,夜款以極華麗的彩虹紫包圍鞋身,加上銀色的邊角增添現代感。日款則用青藍的北極光顏色描繪,美豔而又不失清新。

.

3.Tom Sachs x Nike Mars Yard Overshoe

從 2007 年開始進行研發,結果接近2019年先同到大家見面。由 Tom Sachs 與 Nike 最新合作的鞋款 Mars Yard Overshoe,其設計靈感依舊源自於火星登陸,並採用了「鞋中鞋」的雙層設計,其中內側延續了初代 Mars Yard 設計,不過將鞋舌部分加長並以鬆緊綁帶替換鞋帶方便用戶穿脫,而外側則由柔韌且耐用的白色 Dyneema 材質包裹,更以尼龍綁帶和搭扣進行固定,增強了鞋款的防水和保暖性能,最後搭載淺藍色 TPU 中底和耐磨 SFB 外底而成。

.

4. BAPE x adidas Ultra Boost

A BATHING APE®為慶祝25週年而推出多個聯乘通告,而這款BAPE x adidas UltraBOOST 便是與adidas的新企劃。BAPE x adidas UltraBOOST的外表選用BAPE標誌的迷彩圖案,除了常見的綠色迷彩,此次還帶來了黑灰色迷彩鞋款,展示不同的迷彩風格。鞋面繡上BAPE 的標誌猿公仔圖樣,而鞋舌和鞋面的猿Logo則被重置成美國國旗的模樣,綠色的鞋款配上了銀色的三間條紋,而黑色款則用灰色三間相襯托。

.

5. Nike Zoom Vomero 5 SP

早前英國時尚品牌 A-COLD-WALL與 Nike 全新合作的聯名鞋款 Zoom Vomero 5,憑藉誇張的造型成功掀起一陣熱話。但後跟的方形穩定塊一直受到不少批評。而 Nike 似乎聽到不少類似的市場反應,並考慮到日常搭配需求特別推出「平民版」。該系列分為黑、白兩款基礎色,拆解掉方塊後跟及取消 A-COLD-WALL*聯名字樣,其餘如 Zoom Air 緩震系統、3M 反光屬性皆予以保留。

 

SSW推介你感興趣...