【Air Max Day】冰藍Air底靚到絕!Air Max 720「Pure Platinum」全白配色終現身

3月26日,又是一年一度Air Max Day!今年Nike主打的Air Max 720鞋款,普遍大家對今次新系列的接受程度不一,但這對以Air 氣墊單元厚度多達 3.8 厘米作噱頭,外觀上極具未來感的Air Max 720,原來都有對是見到都覺得靚的配色,那就是白得很漂亮的Air Max 720「Pure Platinum」,再加上冰藍Air底真心絕配!查看更多Air Max系列

撰文:Chim、Alex|圖片來源: NIKE、Sneaker News

.

這款將推出的 Air Max 720 新配色「Pure Platinum」同樣是擁有3.8厘米的氣墊,但半透明的氣墊中注入了冰晶視覺的效果,鞋身也採用通體潔白的「天使白」,宛如冰雕一般的作品,與Air Max 的其他幻彩鞋款形成鮮明對比,脫離 Air Max 的傳統形象。跟據初步消息,這對Air Max 720「Pure Platinum」將於3月30號開賣,大家記得留意住喇!

.

此外,今年 Nike 重推多款全新「Throwback Future」系列,於 Air Max Day 正日前夕上架,一共7款。同時更推出一款新 Air Max 90 QS 「Mars Landing」配色,以橙紅色為主色調,鞋面更加上有如火星表面的坑紋!這些全新鞋款全採用知名卓越緩震設計,Air Max 技術和泡棉中底可吸收衝擊,舒適又耐穿。作為Air Max迷又怎能錯過?

「Throwback Future」系列

相信大家對 Air Max 再熟悉不過,除了 Air Max 氣墊中底技術是Swoosh的皇牌之一,外觀也是十分出眾,而且過去款式保存得宜,新的也前衛。此次的「Throwback Future」系列重製了 Air Max 95、Air Max 97、Air Max Plus,去年的主角鞋款 Air Max 270,再加上兩款Air Vapormax:2019及Run Utility、以及女士專屬Air Max DIA,最後當然是今年領銜的Air Max 720,超厚的氣墊,更以天象和自然景觀為設計理念。各位又喜歡這些充滿科幻和未來感的色系嗎?

Air Max 95

Air Max 97

Air Max 270

Air Vapormax 2019

 

Air Vapormax Run Utility

Air Max DIA

 

Air Max 720

.

火星紋理 Air Max 90 QS「Mars Landing」

Nike曾於2014年推出以月球作靈感的Air Max 90「Moon Landing」;五年後,這對 Air Max 90 QS「Mars Landing」就好像是前者的延續。整雙 Air Max 90 QS 用上代表火星的橙紅色作主色調,並在鞋面添上火星坑紋,在黑色中底上亦加上銀色斑點作點綴,更具星空味。

銷售點:NIKE Online Store

Tag
NIKE

SS推介你感興趣...