Rose首次「MVP」榮耀戰靴 adidas Adizero Rose 1.5 復刻再現

19歲狀元進入NBA被譽為玫瑰永不凋零的Rose,22歲的他穿上這對adidas Adizero Rose奪下總冠軍,成為NBA史上最年輕的MVP。十年後,Rose今季的表現彷彿再現當年風采,雖然我們遺憾Rose沒能進入今年All Star,但這對榮耀戰靴 Adidas Adizero Rose 1.5 的復刻卻給了我們驚喜。

撰文:YAM|圖片來源:adidas

.

記得2011那年,Rose賽前受訪時說「Why can’t I be the MVP of the league?」,那種自信讓喜愛他的人歷歷在目,那年他真的拿下MVP的獎座,他的球迷始終相信,他會重登巔峰。

.

這款adidas Adizero Rose 1.5延用十年前紅黑風格,紅色的面積被加大,鞋面分區式的設計令鞋款更活潑。性能上,腳跟位採用巨型 Sprint Frame 支撐結構,鞋底模擬了腳部外型,令到腳感更加舒適。

.

此款 adidas Adizero Rose 1.5 暫時在中國 adidas 官網發售,大概$1500港幣,對香港想要購買的朋友而言也較為方便,想要的朋友趕快行動啦。

SS推介你感興趣...