素人潮襯5款Nike白波鞋 助你打造夏日新造型

白色波鞋向來都是大眾至愛,不過隨著各式鞋款都推出過白色版本,如何挑選及搭配白波鞋又成了一個難題。一起看看一眾素人如何潮著5款Nike白波鞋!了解更多NIKE系列:NIKE.com

撰文:Terry Ho | 圖片來源:NIKE

.

1.NIKE M2K TEKNO

NIKE M2K TEKNO是近期大熱的老爹鞋,粗實的中底線條配上層層推疊的鞋面結構,厚重感渾然天成,無論是搭配短褲或長褲都容易顯得別樹一格。

.

2.NIKE EXP-X14

EXP-X14採用流線形設計,半透明鞋面配以大受歡迎的React鞋底,搭配短褲及短襪,更能突顯清爽輕盈的一面,EXP-X14的確是夏日都市造型的好選擇。

.

3.NIKE FLYKNIT TRAINER

FLYKNIT TRAINER可以說是非常長青的鞋款,尖身的鞋頭令鞋身整體線條變得修長,而物料上全白網面搭配生膠鞋底,透氣之餘亦相當輕便,輕鬆打造城市簡約風。

.

4.NIKE CLASSIC CORTEZ LEATHER

CORTEZ,阿甘鞋,自70年代起一直大受歡迎,相信大家一點都不會陌生。搭配長短褲都有不同感覺。

.

5.NIKE AIR MAX 270

Air Max 270 軟厚的後跟Air氣墊除了非常舒適,亦相當搶眼,銀白色的外形帶有科技感,呈現出型格一面。

更多又靚又好睇NIKE白波鞋可按此

 售賣點:NIKE Online Store

Tag
NIKE

SS推介你感興趣...