【鞋迷必看】5對每週最話題波鞋—Air Jordan 4 Bred Retro OG、Adidas Ultra Boost S&L White Blue

潮流總離不開波鞋世界,無論是Off-White聯乘、AJ系列、Air Jordan 4 Bred Retro OG或是其他潮鞋款式。基本上每週例必有勁鞋推出,有鑑於此,唯恐鞋迷錯過入手,我哋會將每週最值得入手珍藏的波鞋發售日期及售價話俾大家知,等大家可以買得心頭好,着住最新最潮波鞋返工返學!入手更多NIKE鞋款:NIKE.com

撰文:抽鞋王|圖片來源:adidas、NIKE、Sole Collector、sneakernews、網上圖片

.

1.Air Jordan 4 Bred Retro OG

Air Jordan 4「Bred」令一眾AJ迷仍然津津入味,所以 30年來兩度復刻,鞋身採用黑色皮革製造,注入白色中底與紅色大底。Air Jordan 4「Bred」的永恆造型看起來美感,不禁令人聯想起MJ當年NBA季后賽對陣Cleveland Cavaliers時的美妙投球。

.

2.Air Jordan 13 Retro 「Cap and Gown」

將畢業典禮為主題的 「Cap and Gown」 由AJ 11 搬到全新 Air Jordan 13。AJ 13用上全黑配色,物料以漆皮覆蓋在鞋面上,有眼前一亮的感覺。

.

3. adidas Ultra Boost S&L White Blue

新一季adidas Ultra Boost迎合番季節,推出White Blue配色,鞋面由白色為主色,在鞋頭和鞋跟計數器周圍有淺灰色絨面,又以深灰色皮革覆蓋中足,藍色三間以及鞋舌、鞋跟就用番藍色。白色Boost中底和黑色外底,舒適感依舊爆燈!

 

.

4.New Balance 990 v5

New Balance 990v5 設計保留v4的精髓,在鞋領位置增設兩片TPU Power strap穩定片以提升足踝穩定穩定性,再加上新增Ortholite抗菌記憶鞋墊的機能性設定。Detail 位方面也不能忽視,鞋側Foxing的「990」字樣、鞋舌「Made in USA」的美國旗標籤以及鞋背位置的「V」火紅標記以資識別。

.

5.Air Jordan 11 Low「Pink Snakeskin」

蛇紋配色可說是AJ 11 low 的經典,今次以純白色調搭配粉紅色蛇紋,一眾粉紅控的女生不能錯過,既搶眼又有夏日感覺!

SS推介你感興趣...