【蛇出沒注意】Air Jordan 11 Low 蛇紋配「Light Bone」色系

球鞋

「Light Bone」這種配色最近老是常出現,這種比白色看起來感覺更順眼的色系,除了在Fear of God x Nike的鞋履中出現,最近有消息指Air Jordan 11 Low「Snakeskin」也是配以「Light Bone」色系為原色!了解更多Jordan系列:NIKE.com

撰文:J.Lau | 圖片:Jordan

.

這雙將於6月1日上架的Air Jordan 11 Low「Snakeskin」以灰黑色的蛇皮紋代替漆皮物料,配以「Light Bone」色打造鞋身,加上半透明奶白色外底,一如以往透視出碳纖底板,鞋跟有「Jumpman」標誌以及「23」數字。

推介文章:

【實物細看】AJ 11 CONCORD 發售消息確認 12月即將回歸!

【年底大魔王AJ11】全民入手不是夢 AJ 11 Concord 年尾將推一百萬對!

SS推介你感興趣...