Engineered-Garments-x-HOKA、sacai-x-fragment-x-Nike-LDWaffle等!本週務必留意的5款球鞋-web

Engineered Garments x HOKA、sacai x fragment x Nike LDWaffle等!本週務必留意的5款球鞋

來到每星期1回的SSneakers Weekly,本星期首先要留意的當然是sacai x fragment x Nike LDWaffle藍色及灰色正式接受抽籤登記!同時 Engineered Garments x HOKA ONE ONE Bondi L 4色亦都曝光,到底本週務必留意的5款球鞋有哪些?現在來告訴大家吧!

撰文:Yuki|圖片來源:Nike、Nepenthes、END.、Sneaker Freaker

.

Engineered Garments x HOKA、sacai x fragment x Nike LDWaffle等務必留意的5款球鞋

首先是sacai x fragment x Nike LDWaffle藍色及灰色正式接受抽籤登記,同時 Engineered Garments x HOKA ONE ONE Bondi L 4色亦都曝光。再來是Nike Dunk Low Grey Fog官方圖現身,還有Air Jordan 1 Retro High OG Pollen抽籤渠道亦都同步釋出,到底本星期還有哪些鞋款要注意?現在來告訴大家!

1. sacai x fragment design x Nike LDWaffle Blue Void、Light Smoke Grey接受抽籤!

官方圖才推出不久的sacai x fragment design x Nike LDWaffle「Blue Void」及「Light Smoke Grey」終於都迎來了抽籤機會。官方版本採用了麂皮、網眼材質構成,鞋舌上的雙層logo,在左、右腳的球鞋上均在面層採用了Nike Sportswear Swoosh logo,並在低層的鞋舌用上fragment design的閃電logo。沒有了sacai的誇張配色對比,在藤原浩領導的fragment design影響下,鞋身上的雙Nike Swoosh logo亦都採用了最基本的白色,並沒有加入其他顏色。「Light Smoke Grey」的fragment design經典標碼字樣為「LDWAFFLE:FA21-MNSRUN-233 SACAI/FRAGMENT」,而「Blue Void」的則為「LDWAFFLE:SU21-MNSRUN-827 SACAI/FRAGMENT」,並印於鞋款的中底內側。

上架日期:抽籤中
定價:$1,825(+$155運費)

詳情可登入原文了解

(圖片來源:Nike)
(圖片來源:Nike)
(圖片來源:Nike)
(圖片來源:Nike)
.

2. Engineered Garments x HOKA ONE ONE Bondi L 4色曝光!

由日藉設計師Daiki Suzuki(鈴木大器)所主理的美國品牌Engineered Garments,與法國越野跑鞋HOKA ONE ONE再度攜手帶來全新聯乘鞋款系列。路跑鞋款系列Bondi向來均備受用家喜愛,今回作為聯乘媒介的鞋款Bondi L,鞋款用上了全掌EVA中底,提供良好緩震效果,同時鞋頭及後跟位置採用了HOKA ONE ONE的經典Meta-Rocker孤形設計,令用家在走路時可以有更順暢的動能轉換,並帶來舒適着用感。Daiki Suzuki表示想他個人喜歡豹紋、鱷魚紋等圖案,再以長毛皮革、麂皮等呈配異素材質感同時,亦可以具體地突出紋理。今回Engineered Garments x HOKA ONE ONE帶來的4款配色包括「Black Cow Hair」、「Simply Taupe Cow Hair」、「Sand Leopard Print」及「Brown Croc Print」4款配色,除了黑色及卡其色簡單地用上了長毛皮革及網眼材質,而「Brown Croc Print」則用上了鱷魚紋壓花,而「Sand Leopard Print」則採用了豹紋紋理,相信將吸引不同圖案愛好者入手。

上架日期:全球陸續上架中
定價:US$200(約$1,557)

詳情可登入原文了解

(圖片來源:Nepenthes)
(圖片來源:Nepenthes)
(圖片來源:Nepenthes)
.

3. Nike Dunk Low Grey Fog官方圖現身!

早前為大家了Nike Dunk Low「Triple White」、Nike Dunk Low「Georgetown」及Nike Dunk Low「Pink Velvet」今回帶來的全新配色Nike Dunk Low「Grey Fog」,採用了灰色及白色皮革作為鞋身,白色皮革基調配以灰色皮革作鞋頭擋泥板、鞋帶孔等位置。鞋側Nike Swoosh logo同樣採用了灰色皮革,鞋舌上的標籤以灰色配以白色Nike Swoosh logo,後跟的灰色皮革以灰色繡線加入「NIKE」字樣,以突顯鞋款為Nike出品。

上架日期:待定9月
定價:待定

詳情可登入原文了解

(圖片來源:Nike)
(圖片來源:Nike)
(圖片來源:Nike)
.

4. Air Jordan 1 Retro High OG Pollen抽籤渠道釋出!

可能較年輕的鞋迷未必知道Wu-Tang Clan是誰,他們是來至紐約的1個Hip-Hop組合,對Hip-Hop音樂文化有極大的影響和擔任其推手,更在2008年比美國數碼媒體公司Dotdash評為史上最強的Hip-Hop組合。1999年Nike與其合作推出Nike Dunk Hi x Wu-Tang聯乘版更是將鞋款昇華並造成極大轟動,可以媲美今時今日Travis Scott的瘋狂程度。早於上年12月之際,Nike以「Black/Golden Rod」再次帶來黑、黃配色的Dunk High,名副其實的「Wu Tang平民版」,同時亦是繼始於1985年黑黃Nike Dunk High的「Iowa」,其後的第5款同樣以經典黑黃配色的Dunk High款。今回將換湯不換藥,以另一Nike極熱門的鞋款Air Jordan 1 Retro High OG鞋型搭載經典的黑黃配色,為其冠上「Air Jordan版Wu Tang」的名銜亦不過份。

上架日期:抽籤中
定價:$1,710(+$155運費)

詳情可登入原文了解

(圖片來源:Sneaker Freaker)

5. Joe Freshgoods x New Balance 990v3抽籤開放!

Joe Freshgoods是個來至芝加哥的品牌,善於在設計上融合歷史、文化特色,亦曾與New Balance有過數次合作。今回合作以「Outside Clothes」為題,並以創辦人兒時在芝加哥西部成長的經歷為創作靈感。最初,鞋款於《Sneaker Freaker》第45季的刊物中率先曝光,直至近期才有官方圖片釋出。鞋款以不同深淺卡其、棕色的麂皮、皮革打造,突顯出西部較為荒蕪的感覺,再用搶眼的藍色網眼作為底襯。不但如此,鞋舌、後跟、鞋面上注入了鮮綠色的元素,加強鞋款的撞色效果。是次的設計重點在於後跟外側的「990」字樣被換成了「J.F.G」,並在左右腳分別鴛鴦加入了「Outside」、「Clothes」字樣,提升鞋款的辨識度。

上架日期:抽籤中
定價:$2,710(+$155運費)

詳情可登入原文了解

(圖片來源:END.)
(圖片來源:END.)
(圖片來源:END.)

📣「PT聯盟」登場!立即瀏覽運動影片➡️ sswagger.hk/ptleague

SS推介你感興趣...