KITH x MLB web

KITH x MLB 2020 Fall Collection上線!當奢華與上運動風

永續時尚

廣告

運動與奢華的距離好像一直都很遠,但KITH x MLB 2020秋冬系列證明了他們倆原來很搭!眾所周知,MLB是美國職業棒球大聯盟,而今次合作的主角是聯盟中一直人氣高企的隊伍New York Yankees(紐約洋基隊)和Los Angeles Dodgers(洛杉磯道奇隊)。今回的合作特點是集中在如何結合球隊特點和KITH本身的簡約用色的風格,再透過材質的選擇,用奢華的方向展示衣服的變化!喜歡優閒和運動風的你,又不想過於單調,不妨留意一下以下來容。

撰文:Alphonse|圖片來源:KITH

.

KITH x MLB開拓運動風走奢華路線的可能性?

KITH是一個善於將運動風和奢華格調串連起來的品牌,例如早前和adidas共同推出的KITH Ultraboost Mid依然在穿搭界有頗高的評價。是次系列共有大約50多種單品,款式包羅萬有,如外套、hoodie、sweatpants、襯衫、針織品、袋子、西裝外套、西裝褲等等。

 

New York Yankees (紐約洋基隊)特色:

Yankees在這個系列的設計方向採用了球隊的經典navy色和白色作基調,在副色搭配上選用了軍綠色,一個不會輸的顏色組合。當中最為震驚的部分則是在details位上的處理,KITH和MLB在細紋上選用了運動、優閒風不常見的蟒蛇紋,大大提升整體質感,平凡中顯出一點貴氣。相信KITH x MLB這種較得體和簡約格調的感覺,能在不同穿搭的場合大派用場又不失個人風格。

KITH x MLB pebbled goat leather varsity jacket, a zip-up faux fur jacket, a 12.5 oz Italian denim jacket with removable faux python liner, tight-weave satin coaches jackets and kimonos

.

Los Angeles Dodgers (洛杉磯道奇隊特色:

雖然Dodgers的主色調都是藍色和白色,但只要細看一下,不難發現是與Yankees不同的寶藍色。Dogers延續Yankees的高規格配置,在細節上用了蛇皮作點綴。Dodgers較Yankees不同的地方在於顏色選材,寶藍色的鮮豔讓人感覺玩味較重和年輕一點,可以在穿搭上玩一些撞色小配件。反之,Yankees的Navy藍讓人感覺更沉穩,適合較成熟的男女仕穿著。

.

📣SSwagger時裝潮流開group啦,齊齊分享潮流經!👟👕👖➡️ https://rebrand.ly/bd00e

SSW推介你感興趣...