【藤原浩新搞作】藤原浩主理 Fragment x POKÉMON GO 入手資訊公開!

永續時尚

Fragment Design的主理人藤原浩,早前就促成了一個跨界合作 — Fragment x POKÉMON GO,名為「THUNDERBOLT PROJECT」,引來大量粉絲關注,可惜一直未有入手途徑。而近日,THUNDERBOLT PROJECT終於發佈了開賣資訊!

編輯:Terry Ho | 圖片來源:Instagram

.

Fragment x POKÉMON GO

Fragment Design 的主理人藤原浩,親自促成Fragment x POKÉMON GO 的合作,更將之命名為「THUNDERBOLT PROJECT」。Thunderbolt Project的官方Instagram宣佈Fragment x POKÉMON GO 系列即將於日本東京銀座Sony Park 的期間限定商店出售!

 

.

THUNDERBOLT PROJECT系列預覽

本次THUNDERBOLT PROJECT的合作相當具誠意,早前官方在一場展覽中,已率先公開了聯乘系列當中的產品。聯乘系列中的T-Shirt及衛衣,Fragment元素完美地與不同形態的寵物小精靈結合,設計都相當具心思。而在眾多作品當中,最矚目的肯定是肚子中間藏有 Fragment Design的閃電標誌的「黑暗比卡超」公仔。

 

 

 

 

 

SS推介你感興趣...