Brain Dead x Carhartt WIP 全新聯名系列

來自洛杉磯的街頭品牌Brain Dead跟Carhartt WIP合作推出全新的聯名系列,品牌個性別樹一格的Brain Dead喜歡利用不同元素作題材,例如滑板文化、迷幻元素、漫畫等,與Carhartt WIP的工裝配合得完美!

編輯: Manyi丨圖片來源:官方圖片、Instagram

.

Brain Dead x Carhartt WIP聯乘系列於7月14日公開發售

今次的聯乘計劃更匯集了一班著名的藝術家,包括美國卡通畫家Sammy Harkham,繪製出強烈鮮豔色彩的圖案及大玩圖像跳色重疊,將圖案與Carhartt WIP經典「C」 Logo結合成人像logo,令人耳目一新!系列將於星期六 7 月 14 日在Carhartt WIP香港及台灣指定店舖正式發售。

.

.

.

.

.

.

Carhartt WIP x Brain Dead 聯乘系列將於7月14日在carhartt-wip.com、指定Carhartt WIP店、Dover Street Market London/ New York/ Ginza/ Singapore/ Beijing 及全球指定銷售點發售。

香港區銷售點:尖沙咀新港中心LG 31號鋪

電話:2314 1231

SS推介你感興趣...