BEAMS x Columbia推出樹紋迷彩主題聯名系列!預購方法公開

BEAMS x Columbia推出樹紋迷彩主題聯名系列!預購方法公開

BEAMS x Columbia早已經是非常熟悉的合作名字,雙方多次帶來具有歷史主題的服飾系列,例如上季BEAMS x Columbia就復刻90年代軍事外套的Challenger Windbreaker Jacket。來到今個秋冬季度,BEAMS x Columbia兩個單位再度攜手,以Columbia的發源地俄勒岡州國家公園為主題,帶來採用樹紋迷彩的一系列BEAMS x Columbia服飾及配件。

撰文:Jer|圖片來源:BEAMS 

.

BEAMS x Columbia 80年代經典復刻

BEAMS x Columbia最新合作主打1982Columbia發表的世上第1款搭載Fleece互換系統的三合一滑雪外套Bugaboo Interchange Jacket,分別推出黑色及啡色兩組配色,各自配上可獨立穿着的樹紋迷彩Fleece內層,結合國家公園的主題,同時間也對剪裁做了調整,例如縮短企領及加大口袋等更適合都市日常使用。

BEAMS x Columbia推出樹紋迷彩主題聯名系列!預購方法公開 BEAMS x Columbia推出樹紋迷彩主題聯名系列!預購方法公開 BEAMS x Columbia推出樹紋迷彩主題聯名系列!預購方法公開 BEAMS x Columbia推出樹紋迷彩主題聯名系列!預購方法公開

.

BEAMS x Columbia 豐富配飾

BEAMS x Columbia系列除了Bugaboo Interchange Jacket外套之外,更帶來多款不同配件,例如是可反轉使用的Bucket Hat,同樣以黑色及啡色作主調,底部則印上樹紋迷彩;Fleece襪子及圍巾;還有樹紋迷彩的Shoulder Bag等。整個系列預計將於10月上旬上架,有興趣的朋友目前已可到BEAMS官方網站預約購買得到。

.

BEAMS品牌故事:

BEAMS首間店鋪於1976年2月開業, 是一間只有21.5平方米,座落於日本東京原宿的小店,即男裝旗艦店的的現址。 為配合女裝的需求,於1984年推出首個女裝品牌及店鋪Ray BEAMS,令品牌更多元化,與此同時亦與不同的歐美品牌合作,奠定BEAMS在日本時尚界不可或缺的地位。

BEAMS現於日本有150間店鋪,並在台北、香港、北京及曼谷設有海外分店。

(資料來源: www.beams.co.jp/global/about/history

Columbia品牌故事:

Columbia由家族企業走向國際。主席Gert Boyle的父母於1938年逃離納粹德國,後來抵達波特蘭,並購買了一家小小的雨帽公司,把它命名為Columbia Hat Company。這個毫不起眼的開始,標誌著全新的發展與突破。Gert的丈夫後來接手,丈夫去世後便由Gert親自繼續營運。如今,她的兒子Tim Boyle是我們總裁兼首席執行長。而Columbia發展至今,亦成為全球領先戶外品牌之一。我們以一系列獨家研發的Omni戶外科技,成功建立科技先鋒的形象及獲得消費者的信心。

(資料來源:www.columbiasportswear.hk/explore/history )

 

📣SSwagger時裝潮流開group啦,齊齊分享潮流經!👟👕👖➡️ https://rebrand.ly/bd00e

SS推介你感興趣...