牛仔單品不只牛仔褲!即學秋冬5個型格牛仔單品襯法!

永續時尚

廣告

秋天天氣不太熱又不太冷,正正就是牛仔單品最適合出動的時候,而其實牛仔單品除了牛仔褲或牛仔褸外還有好容易配襯的單品是你不可或缺的,而家就一齊學應該如何配搭啦!

撰文:Manyi| 圖片來源:bossini

.

潮人必着 5個長青牛仔單品造型!

不要以為牛仔單品只有淨色,其實加上了適當的刺繡圖案就成了整個造型的點綴,而且碎花圖案能夠增加女人味,V領亦有顯瘦功能,配一條純白貼身長褲就可以出門了,啱哂想懶又想靚的你!

按此即入手七分袖小V領牛仔恤衫

如果說最適合懶人的衣服一定非連衣裙莫屬,而仿牛仔布料的連衣裙採用V領及加入綁繩蝴蝶結的小細節提亮了整個total look,只需要配一對簡單的白波鞋及配色的手袋就輕鬆打造文青造型,10分鐘出門無難度!

按此即入手短袖仿牛仔布連身裙

.

牛仔單品又怎能沒有牛仔褸呢?牛仔褸識着一定係着Soft Denim,柔軟舒適啱哂平日active嘅你!襯牛仔貼身褲是最容易handle的穿法,上身穿間條恤衫及淨色內襯打造低調又好看的層次感,戴上型格耳環無論上班、聚會,甚至去蒲都一樣無問題!

接此即入手彈性長袖針織牛仔外套

接此即入手彈性貼身剪裁針織牛仔九分褲

牛仔褸內襯格仔恤衫簡直是天作之合,巧妙遮蓋了格仔的花巧,也保持層次感與牛仔布的質感,tone on tone再襯條牛仔褲,worker style立即輕鬆做到,完全不費吹灰之力!即使天氣轉冷入面想襯多件衫?着Soft Denim就解決咗平日牛仔褸好硬身嘅問題喇!

按此即入手針織彈性牛仔褸

.

牛仔褸襯法有很多種,而另一種則是不tone on tone,而是以黑白作主色調,黑白間條tee加黑色長褲加配黑白色波鞋,外加一件牛仔褲mono tone都一樣做到,是你一定要懂的顏色穿搭法!

接此即入手超貼身洗水針織牛仔褲

牛仔布其實也可以做到舒適柔軟的感覺,只要選擇一些有彈性的牛仔布料就十分合適香港的秋天,而且牛仔單品夠哂長青甚麼時候也不會過時,絕對是你一定要擁有的單品!

SSW推介你感興趣...