必去潮聖打卡!潮流教父藤原浩開設便利店——THE CONVENI

永續時尚

早前已經出界地開過「泳池」和「停車場」的潮流教父藤原浩,今次就以「潮流便利店」作靈感,打造了全新的生活用品店——THE CONVENI。若有機會到日本,千萬別忘記要潮聖一下!

編輯:Manyi | 圖片來源:官方圖片、Instagram

.

必去潮聖打卡!潮流教父藤原浩開設便利店——THE CONVENI

THE CONVENI 一共有四層,其佔地面積多達700平方公尺,地方夠哂大可以讓人慢慢潮聖。概念是來自都市人必需的便利店,因此推出了很多生活小品,像是環保袋、礦泉水、電池、雨傘等,產品都十分簡約而且富有設計美學,THE CONVENI可說是充滿設計性的一間生活用品店舖。

.

.

身為潮流教父,藤原浩與日本多位設計師的關係十分友好,亦經常推出聯乖系列,今次THE CONVENI也當然不會例外,聯乘的品牌有NEIGHBORHOOD、WTAPS、VANQUISH ,THE CONVENI是潮人絕對不容錯過的「便利店」!

.

.

.

.

.

還有售賣E@RBRICK玩偶以及甜點造型的蠟燭和雞蛋造型的香皂!

THE CONVENI地址:GINZA SONY PARK B1, 5-3-1 GINZA, CHUO-KU, TOKYO

SS推介你感興趣...